京都 丸太町校ブログ記事

中学3年生の皆さまへ ~進路選択に向けて1日体験入学のご案内~

こんにちは!草津キャンパスです。

高校進学やこれからの進路に悩んでいる中3生のみなさまへ、1日体験入学個別相談会のご案内です!

トライ式高等学院に興味があるけれど、どんな学校かわからない、どんな授業をしているのか知りたいと思ったら、ぜひ、お問い合わせください。

体験入学、体験授業で本当のトライを知って、入学を検討することができますよ。

個別相談会では、進学後どのような学習ができるか、どんな勉強法が自分にあっているかを聞くことができますし体験入学では、キャンパスで学習をしている在校生から学校生活の話を聞くこともできます。

どんな毎日を過ごしているのか、入学に際して不安に思ったことはなかったか、などを在校生に聞いてみるのはどうでしょう!

授業だけでなく様々なイベントへの参加も体験入学として大歓迎です。

実際のキャンパスの雰囲気や、活き活きと学習に励む生徒たちの姿をご覧いただけます。

草津教室の11月の風景

教室に来ればいろいろなことがわかりますよ(^^)是非一度足を運んでみてください

★★★★★★★★★★★★★★★★★

【トライ式高等学院をご検討中の方へ】

『集団授業は苦手だけど、マンツーマン授業なら安心。』『自分のペースで勉強を進めたい。』

など、トライ式のマンツーマン授業では皆さまの様々なご希望にお応えします!

体験授業が随時受けられます。

優しくて、楽しい先生方がたくさんいますので、

是非一度、体験授業でマンツーマン授業の良さを実感してみてください!

一日体験も下記よりお申込みできます。

(予約制となりますので、事前にご連絡ください。)

TEL:0120-919-439

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com