大阪 梅田校ブログ記事

中学3年生の皆さまへ ~進路選択に向けて1日体験入学~

みなさま、こんにちは。

トライ式高等学院梅田キャンパスです☆

中学3年生の皆さんは今後の進路を決めていく時期になってきましたね。

今このブログを見ている方は、きっと通信制高校への進学を選択肢の一つとしてお考えのことでしょう。

沢山ある学校の中からどこを選ぶか、それを決めるのは簡単なことではありません。

だからこそ、是非一度、気になる学校には足を運んで実際に見てみることをお勧めします!

資料だけでは得られないことを見て感じることが出来ると思います☆

トライ式高等学院では相談会、説明会、課外学習、キャンパス見学など随時受け付けております。

進路や現状に関して、私たちがお手伝いできることが何かあるはずです。

ブログを見られた方は是非お近くのキャンパスまでお越しください!!

~1日体験入学のお申し込み~

お気軽にお申し込みください☆

TEL:0120-919-439

MEIL:try-gakuin-info@trygroup.com

予約制となりますので、事前にご連絡ください。