東京 立川校ブログ記事

合格速報☆立川キャンパス☆

皆様こんにちは!

通信制高校サポート校トライ式高等学院立川キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます。

本日は立川キャンパスより、AO・総合型入試合格者のご報告です!

Rさん

🌸広島大学 教育学部 第四類(生涯活動教育系) 造形芸術系コース🌸

なんとキャンパス初の総合型での国立大学合格者が出ました!

面接やプレゼンの練習もたくさん頑張り、努力し続けました。美術の先生になる夢、心から応援しています!

Mさん

🌸 実践女子大学 短期大学部 英語コミュニケーション学科 国際コミュニケーションコース

生徒会に所属し、体育祭実行委員では書記を担当、読書会では立ち上げに関わり、会長を自らやりたいですと言ってくれる積極性がとても素晴らしい生徒です。いつも凛としている姿はみんなのお手本です!これからも、自分らしく、進んでいってほしいです!

🌸帝京平成大学 人文社会学部 児童学科

子どもと関わるお仕事をしているところが想像できるくらい面倒見の良さをもっています。

いつでも明るく、一緒に話していると周りまで明るくなり、人にハッピーを与えてくれる、そんな素敵な生徒さんです!これからも応援しています!

Mさん

🌸日本工学院八王子専門学校 デザイン科 インテリアデザイン専攻

体調が優れない日が続き、授業に来られないときもありましたが、先生の個別サポートのおかげもあり、諦めず試験を受けて合格をつかみ取ることができました!

この合格に自信を持って新しい道を進んでいってほしいです!

Yさん

🌸大妻女子大学 社会情報学部 環境社会学専攻

志望校を最後の最後まで悩みましたが、無事第一志望に合格しました!

メンタル不調や体調不良と向き合いながら乗り越え、合格を勝ち取ったことは大きな自信になったと思います!

早くみんなでお祝いしたいので、キャンパスで待ってます!

みなさん、おめでとうございます!😊

通信制高校 サポート校トライ式高等学院

立川キャンパス