栃木 宇都宮校ブログ記事

体育祭開催を行いました!!

みなさん!こんにちは!

トライ式高等学院宇都宮キャンパスです!

キャンパスブログをご覧いただきありがとうございます!!

今回は、6月13日にエリアイベントとして開催された「体育祭」の様子をご紹介~!!

今年の体育祭は、宇都宮・足利・高崎・長野・松本・新潟・長岡の7キャンパス合同で行いました!!

宇都宮キャンパスは。実行委員を中心に中3~高3の40人の生徒が参加してくれました~!♪

全体ではなんと約150人が参加してくれたんですよ~!!🎃

宇都宮キャンパスは、2連勝してきたので今年は3連覇を目指して体育祭に挑みました!

開始前には、優勝目指し円陣を組みました~!!

今年の競技は、台風の目・しっぽ取り・綱引き・障害物競走・キャンパス対抗リレーの5つを行いました!♪

みんな応援もとても頑張っていました~!!

生徒・スタッフも声が枯れるほど応援してしまいました!(笑)

この写真は、宇都宮の生き物大好き2人組のバスでの様子です!!バスの中でもずーーっと生き物の話をしていましたよ!(笑)

体育祭の結果は、なんと!宇都宮キャンパス3連覇となりました!!!!!

ほんとみんな頑張っていました~!参加してくれたみんなとっても楽しそうでしたよ~!🎃

来年も体育祭があるので今年参加できなかった人は来年是非参加してくださ~い!♪

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: utsunomiyaekinishiguchikou-s.png

通信制高校サポート校トライ式高等学院 宇都宮キャンパス

TEL 0120-919-439 (9:00~22:00)

個別面談も随時受付中ですので、いつでもお気軽にご相談ください!