長野 松本校ブログ記事

🎤在校生インタビュー 男の子編🎤♪

みなさんこんにちは!

トライ式高等学院松本キャンパスです✨

今日は松本キャンパスのイケイケ男子2人にインタビューをしました🎉

3年生Kさん📚

😊音楽♪

😊勉強✍

😊研究!

😊努力

紅茶の会の主催者!いつも色んなフレーバーで楽しませてくれる生徒さんです✨

3年生Kさん🏐

😊ゲーム🎮

😊パワプロ・崩スタ

😊学校が嫌い

😊勉強✍

😊学校が嫌いでも構わない

しゃべるととっても面白い!ぜひ話しかけてください✨

************************************************************************************************

トライ式高等学院では、いつでもキャンパス見学・個別相談を受け付けております!

・転校を考えているが、どんな学校がいいのかわからない!

・中学校卒業後の進路として、まずは見学をしてみたい!など

どんな内容でも受け付けておりますので、お気軽にご相談ください!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは、専用フリーコール【 0120-919-439 】まで!

中学生には体験入学コースがあるので、中等部利用の前にまずはお試しください。

高校生はまずはご見学を!。体験授業を受けることもできます!イベント参加もOkです。

【高校3年生の方へ】

卒業後の進路がわからない。多くの生徒がそのような状況からスタートしております。

一緒に将来の目標を見つけましょう!

【高校1.2年生の方へ】

同級生と同じ時期の卒業も、まだ間に合います。

少しでも早く動き出し、今一歩を踏み出すことで、未来をより良くするサポートができます!

【中学3年生の方へ】

様々な学校行事イベント等、たくさんの楽しいことがあなたを待っています!

中学校への復帰サポート、中学校の代わりとしての登校・居場所のサポート・学習サポートについてご案内可能です!第二の居場所を見つけませんか?

そのほかにも気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

通信制高校サポート校トライ式高等学院

TEL 0120-919-439