津駅前校ブログ記事

🦌鹿島朝日🦌スクーリングを実施します🏫

皆さんこんにちは!!

三重県津市にある、通信制高校サポート校、トライ式高等学院津駅前校です。

今週末に連携校の鹿島朝日高等学校のスクーリングが実施されます🏫

実施場所は三重県津市にある大原簿記情報医療専門学校です。

津駅から歩いてすぐ。駅前にはコンビニもあるのでとても便利です😊

お昼休みは30分ほどしかないので、お昼ご飯を購入予定の生徒は、先に買っておくと良いかも🍙🥐

スクランブル交差点の角。入口は一か所なので分かりやすいよん✌🏻

スクーリング詳細

🦌日にち:9月22日(日)、9月23日(月)

🦌時間:9:00~受付開始 各自予約した授業までに登校しましょう

🦌場所:大原簿記情報医療専門学校 津校

🦌持ち物:生徒証・教科書・筆記用具・ノート・学習用端末(スマホ可)

※名札フォルダーはこちらで用意します。登校したらトライのスタッフから受け取ってください。

※キャンパススタッフがいますので、登校したら必ず声をかけてください😊

💡注意事項

🦌スクーリングまでに必ず授業の予約を済ませておきましょう。予約がまだできていない生徒はスタッフに言って一緒に予約しましょう。

🦌学習用端末はタブレット、スマホどちらでも構いませんが、インターネットに繋がる端末を持参しましょう。

🦌当日は充電をすることができません。フル充電で登校し、心配な生徒はモバイルバッテリーなどを持参すると安心です。

🦌登校時・帰宅時には必ず、トライのスタッフに声をかけましょう。

🦌途中で気分が悪くなった時は近くの先生・スタッフに申し出てください。

〒514ー0009

三重県津市羽所町242-1 近鉄津駅西口 1F

(近鉄・JR「津駅」より徒歩約1分/西口の階段を下りてすぐ)

📚津・松阪・伊勢・紀北・多気町・鳥羽市・伊勢市・志摩市など鈴鹿より南の生徒さんに通いやすいキャンパスです📚