高知 高知校ブログ記事

☆中四国フェスに参加してきました!(於 岡山)☆

10月24日、中四国フェスに高知から2人の生徒さんとスタッフ武田で参加してきました!

中国・四国地方の12キャンパスが一挙に集うイベントとして、初めて実現した「中四国フェス」!

生徒さん主体でバンド演奏や出店、仮装大会やスポーツ試合が行われました。

いずれも先生も交えて盛り上がり、唯一無二のフェスティバルとなりました!

先生方のバンド演奏はもちろん、生徒の皆さんのパフォーマンスも、とても質が高く、圧巻でした!

スポーツ部門のドッジボールでは、高知キャンパスから参加したK・Tくん、Y・Rさんも、長い道のりにも屈せず、持ち前の粘り強さを発揮しておりました!

また、リレーでは先生方も交じって熱い競争を繰り広げておりました!

参加された皆様、ほんとうにお疲れさまでした!そして、ありがとうございました!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆